So schmeckt's
Fleisch aus Deutschland und köstliche Zutaten
Handwerkskunst endet für uns nicht beim guten Geschmack. Wir legen Wert darauf, dass unsere Spezialitäten aus nachhaltiger Landwirtschaft von deutschen Bauernhöfen stammen, denen das Wohl der Tiere wichtig ist.
Fleisch von deutschen Höfen
Wir beziehen unser Fleisch nur von uns seit Jahren bekannten deutschen Lieferanten: Schwäbisch Haller Erzeugergemeinschaft, Bauer Korte sowie Landwirten aus Nordhessen und Niedersachsen.
Alles allergikerfreundlich
RACK & RÜTHER Wurstwaren sind frei von allen 14 deklarationspflichtigen allergenen Zutaten:
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Ohne Aromenzusatz
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Jodzusatz
- Ohne Milchprodukte
- Ohne Farbstoffzusatz
- Ohne Sellerie
- Ohne Senf
In bester Bio-Qualität
Für unsere Bio-Wurstsorten verwenden wir nur Bio-Schweinefleisch von deutschen Höfen – zertifiziert von Bioland, Demeter und Ecoland.
Alle unsere Spezialitäten veredeln wir ausschließlich mit Bio-Gewürzen.
Bio-Kontrollstelle: Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH (DE-ÖKO-001)
Garantiert gentechnikfrei
Achte auf dieses Zeichen: Nur Bauernhöfe, die gentechnikfrei füttern, dürfen es verwenden. Zum Beispiel unsere Partner Schwäbisch Haller Erzeugergemeinschaft und Bauer Korte im Sauerland.
Spezialitäten vom Rind
Dieses Zeichen steht für garantiert 100% Rindfleisch. Wir verwenden für diese Spezialitäten nur das Beste vom edlen Hohenloher Weiderind – traditionell aufgezogen auf fruchtbaren Wiesen mit Kräutern und Klee in den Flusstälern Bühler, Kocher und Jagst.
Wir verwenden ausschließlich
Bio-Gewürze
Auch in Spezialitäten, die nicht das Bio-Siegel tragen.
Guten Appetit!
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte