Häufige Fragen
Herkunft. Woher stammt das Fleisch?
Von deutschen Bauernhöfen. Wir beziehen das Fleisch nur von uns seit Jahren bekannten deutschen Lieferanten: Schwäbisch Haller Erzeugergemeinschaft, Bauer Korte im Sauerland, sowie Landwirten aus Nordhessen und Niedersachsen. Für unsere Bio-Wurst verwenden wir nur Bio-Schweinefleisch – zertifiziert von Bioland, Demeter und Ecoland.
Handwerkskunst endet für uns nicht beim guten Geschmack. Wir legen Wert darauf, dass unsere Wurstspezialitäten aus nachhaltiger Landwirtschaft von deutschen Bauernhöfen stammen, denen das Wohl der Tiere wichtig ist.
Mit der Vereinbarung „Fairer Handschlag“ bieten wir unseren bäuerlichen Lieferanten eine Vertragsbasis, die wir für eine zukunftsweisende Form der Zusammenarbeit halten. Wir wollen damit für unsere Partner die Voraussetzungen schaffen, die Ihnen Planungs- und finanzielle Sicherheit garantiert. Gleichzeitig fordert der „Faire Handschlag“ von unseren Bauern höchste Qualität.
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte