Franks Sülze mit Musik
Zubereitung
Ein schnelles herzhaftes, kaltes Gericht: Sülze mit Musik. Und so geht's: Zunächst die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in eine kleine Schale geben und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und den kleingeschnittenen frischen Kräuter wie eine Salatsoße anmachen.
Dann pro Person 300g Sülzwurst in fingerdicke Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die angerührte Soße einfach darüber geben. Fertig!
Zum Garnieren sieht eine Gewürzgurke oder kleine Cornichons lecker aus. Als Beilage passt je nach Geschmack fast jedes Brot. Wir mögen ein kräftiges Sauerteig-Brot aus dem Holzofen am liebsten. Ebenfalls eine beliebte Beilage zur Sülze mit Musik sind knusprige Bratkartoffeln.
Das Rezept funktioniert besonders gut mit frischer Sommer Sülze (mit Paprika und Gurken), herzhafter Kümmel Sülze oder auch der würzigen Pfeffer Sülze. Hier findest du das komplette Sülzwurst-Sortiment.
Zutaten für eine Person
- 300g Sülze von RACK & RÜTHER
- 1 mittelgroße rote Zwiebel
- 1 Teelöffel frischer Schnittlauch
- 1 Teelöffel frische Petersilie
- 1 Esslöffel Sonnenblumen-Öl
- 1 halber Esslöffel Essig
- Salz & Pfeffer
- Optional: Mit etwas Kümmel bestreuen
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte