Kitchenheroes'
Bratwurstburger
Zubereitung
Die Foodblogger Kitchenheroes haben einen köstlichen Bratwurstburger kreiert: Die Brötchen halbieren und warm stellen. Die Bauer Korte Bratwurst von jeder Seite etwa fünf Minuten grillen. Inzwischen brät man das Ei in der Pfanne mit etwas Bratöl zu einem Spiegelei. Das fertige Spiegelei bitte warm halten. Dann das Salatblatt waschen und abtropfen lassen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und den Burger mit allen Zutaten nach Belieben belegen. Zum Schluss streut man feingeriebenen Cheddar Käse – und wenn man mag feingeschnittenen Schnittlauch und Estragon darüber.
Für die Soße verwendet man ganz klassisch Ketchup, Mayonnaise und Senf. Vermischen – und nach Lust und Laune pikant, scharf oder mild abschmecken.
Dazu passt ein kühles Bier. Guten Appetit!
Einkaufs-Checkliste
Zutaten für einen Burger
- Bauer Korte Bratwurst von RACK & RÜTHER
- Hamburger-Brötchen – vorzugsweise mit Sesam
- 1 Ei
- 1 Blatt Eisbergsalat
- Frischer Schnittlauch und Estragon
- Tomate
- Gurke
- Cheddar Käse nach Belieben
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte