Manfreds Wurst-Grill-Spieß
Zubereitung
Manfred Rüger steuerte unsere Produktion über 30 Jahre. Ihm verdanken wir, dass unsere Wurst so schmeckt, wie sie schmeckt.
Und so wird's gemacht: Paprikaschoten kurz in heißem Wasser blanchieren. Anschließend alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd aufspießen. Die Spießchen mit etwas grobem, buntem Pfeffer würzen und auf den vorgeheizten Grill legen. Ein Tipp: auf Alu-Folie bleibt das Grillgut saftiger. Von allen Seiten knusprig grillen und fertig sind die Party-Spießchen. Dazu passen Ofenkartoffeln mit Kräuterquark - oder auch eine pikante Grillsoße. Genießen Sie den Eigengeschmack der Spießchen auch mal ganz pur mit einem Glas prickelndem Prosecco!
Einkaufs-Checkliste
- Wienerwürstchen
- Fleischwurst
- Jagdwurst
- Paprika grün
- Paprika rot
- Perlzwiebeln
- Spießchen aus Holz oder Metall
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte