Petras Jagdwurst-Curry mit Früchten
Zubereitung
Jagdwurst-Curry mit Früchten wird von Petra Schröder gerne für eine gesellige Runde zubereitet. Sie sorgt dafür, dass alle Kunden-Aufträge richtig zusammengestellt und gepackt werden.
Die Jagdwurst in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Die Bananen in Scheiben und die geschälten Äpfel in Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Das Fett erhitzen und Wurst und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Curry und Paprika würzen. Wasser, Apfelwein und klare Brühe hinzufügen. Alles etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Nun die saure Sahne mit der Speisestärke verrühren und dazugeben. Erst jetzt die Äpfel, Tomaten und Bananen hinzufügen. Alles nochmals 5 Minuten erhitzen und sofort servieren.
Je nach Geschmack reicht man dazu Reis oder Salzkartoffeln.
Einkaufs-Checkliste
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Jagdwurst
- 8 kleine Zwiebeln
- 2 Bananen, 3 Äpfel, 5 Tomaten
- 30 g Fett
- 2 TL Curry, 1 TL Paprika edelsüß
- 1/8 l Wasser
- 1/8 l Apfelwein
- 1 TL gekörnte klare Brühe
- 20 g Speisestärke
- 1/8 l saure Sahne
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte