Udos Vesper-Bullette
Zubereitung
Ein "Hamburger" aus Wuppertal, zubereitet von Udo Ravenstein.
Die Brötchen halbieren und warm stellen. Dann die Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Unser Frühstücksfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig anbraten. Tomaten, Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden und schließlich den Hamburger mit allen Zutaten nach Belieben belegen.
Für die Soße verwenden Sie ganz klassisch Ketchup, Mayonnaise und Senf. Vermischen - und nach Lust und Laune pikant, scharf oder mild abschmecken.
Einkaufs-Checkliste
- Frühstücksfleisch
- Brötchen nach Belieben
- Tomaten
- Gurken
- Zwiebel
- Salat
- Käse nach Belieben
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte