Guten Appetit
Rinder Stracke
350g
Herzhaft, würzige Rohwurst-Spezialität nur aus dem besten Bugfleisch des Hohenloher Weiderinds mit gentechnikfreier Fütterung aus der Region. 100% Rindfleisch, abgeschmeckt nur mit besten Bio-Gewürzen. Die schmackhafte Rinder Stracke reift nach alter Tradition zehn Tage in unserer Reifekammer zu einem unvergleichlichen Geschmack heran und verliert in dieser Trocknungsphase Gewicht und Wasser. Unser Tipp: Hauchdünn geschnitten genießen!
Allergikerfreundlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Ohne Aromenzusatz
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Jodzusatz
- Ohne Milchprodukte
- Ohne Farbstoffzusatz
- Ohne Sellerie
- Ohne Senf
Zutaten
- Rindfleisch
- Rinderfett
- Salz
- Gewürze
- Zucker
- Konservierungsstoff: Natriumnitrit
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Starterkulturen
- Buchenholzrauch
- Wursthülle nicht essbar
Nährwerte
Energie | 922,00 kJ (220,20 kcal) |
---|---|
Fett | 12,20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,40g |
Kohlenhydrate | 0,20g |
davon Zucker | 0,10g |
Eiweiß | 27,50g |
Salz | 4,50g |
Zur Herstellung von 100 g Rinder Stracke werden 125 g Rindfleisch verwendet.
Ich habe Fragen
Deine Spezialitäten Metzgerei
Seit über 50 Jahren produzieren wir in Nordhessen Wurstwaren in der Tradition des Metzgerhandwerks. Schon seit den 90er Jahren einen Teil der Wurstsorten auch nach Bio-Richtlinien.
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte