Guten Appetit


Rindersalami

1000g

Mit Bio Gewürzen verfeinert, edelkräftige Salami aus dem Bugfleisch des Hohenloher Weiderinds.

Händler finden Online Shop

Siegel Fleisch aus Deutschland
Siegel Allergikerfreundlich
Siegel Ohne Gentechnik

Allergikerfreundlich

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Ohne Aromenzusatz
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Jodzusatz
  • Ohne Milchprodukte
  • Ohne Farbstoffzusatz
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Senf

Zutaten

  • Rindfleisch
  • Speisesalz
  • Gewürze
  • Dextrose
  • Zucker
  • Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • Konservierungsstoff: Natriumnitrit
  • Starterkulturen
  • Buchenholzrauch
  • Wursthülle nicht essbar

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich
Energie 886,00 kJ (211,60 kcal)
Fett 11,40g
davon gesättigte Fettsäuren 4,90g
Kohlenhydrate 0,20g
davon Zucker 0,50g
Eiweiß 27,10g
Salz 4,20g

Zur Herstellung von 100 g Rindersalami werden 127 g Fleisch verwendet.

Ich habe Fragen

Bitte rechnen Sie 2 plus 1.

Deine Spezialitäten Metzgerei

Seit über 50 Jahren produzieren wir in Nordhessen Wurstwaren in der Tradition des Metzgerhandwerks. Schon seit den 90er Jahren einen Teil der Wurstsorten auch nach Bio-Richtlinien.

Tradition

Bauernhof Korte liefert an RACK & RÜTHER

In deiner Nähe

RACK & RÜTHER Spezialitäten erhältst du an vielen Frischetheken in ganz Deutschland. Unsere ausgesuchten Fachhändler freuen sich auf dich von Sylt bis München. Nutze unsere Händlersuche für ein Geschäft in deiner Nähe.

Händlersuche

Guten Appetit

Mehr erfahren

* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte