Guten Appetit


Ahle Blutwurst

300g

Die Ahle Blutwurst – nach Thüringer Wursttradition auch mit Leber – wird über Buchenholz geräuchert, über Wochen getrocknet und verliert dabei etwa 40% ihres Gewichts. So entsteht ein edel-kräftiger Geschmack.

Händler finden Online Shop

Siegel Fleisch aus Deutschland
Siegel Allergikerfreundlich

Allergikerfreundlich

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Ohne Aromenzusatz
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Jodzusatz
  • Ohne Milchprodukte
  • Ohne Farbstoffzusatz
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Senf

Zutaten

  • Schweinefleisch
  • Schweineleber
  • Speck
  • Schweineblut
  • Schweineschwarten
  • Zwiebeln
  • Speisesalz
  • Gewürze
  • Zucker
  • Dextrose
  • Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
  • Konservierungsstoff: Natriumnitrit
  • Rinderdarm
  • Buchenholzrauch

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich
Energie 1.915,50 kJ (457,50 kcal)
Fett 37,20g
davon gesättigte Fettsäuren 15,70g
Kohlenhydrate 1,30g
davon Zucker 0,80g
Eiweiß 24,70g
Salz 2,80g

Zur Herstellung von 100g Ahle Leberwurst werden 53g Fleisch 44g Leber und 26g Blut verwendet.

Ich habe Fragen

Bitte rechnen Sie 6 plus 8.

Deine Spezialitäten Metzgerei

Seit über 50 Jahren produzieren wir in Nordhessen Wurstwaren in der Tradition des Metzgerhandwerks. Schon seit den 90er Jahren einen Teil der Wurstsorten auch nach Bio-Richtlinien.

Tradition

Bauernhof Korte liefert an RACK & RÜTHER

In deiner Nähe

RACK & RÜTHER Spezialitäten erhältst du an vielen Frischetheken in ganz Deutschland. Unsere ausgesuchten Fachhändler freuen sich auf dich von Sylt bis München. Nutze unsere Händlersuche für ein Geschäft in deiner Nähe.

Händlersuche

Guten Appetit

Mehr erfahren

* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte