Guten Appetit
Bio Salami mit grünem Pfeffer
1500g
Schnittfeste Bio-Rohwurst mit grünem Bio-Urwald-Pfeffer.
Allergikerfreundlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Ohne Aromenzusatz
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Jodzusatz
- Ohne Milchprodukte
- Ohne Farbstoffzusatz
- Ohne Sellerie
- Ohne Senf
Zutaten
- Bio-Schweinefleisch
- Bio-Speck
- grüner Bio-Pfeffer (3%)
- Speisesalz
- Bio-Dextrose
- Bio-Gewürze
- Konservierungsstoff: Natriumnitrit
- Starterkulturen
- Buchenholzrauch
- Wursthülle nicht essbar
Nährwerte
Energie | 1.634,00 kJ (390,30 kcal) |
---|---|
Fett | 35,40g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,80g |
Kohlenhydrate | 1,70g |
davon Zucker | 0,10g |
Eiweiß | 23,20g |
Salz | 2,90g |
Zur Herstellung von 100g Bio Salami mit grünem Pfeffer werden 156g Fleisch verwendet.
Ich habe Fragen
Deine Spezialitäten Metzgerei
Seit über 50 Jahren produzieren wir in Nordhessen Wurstwaren in der Tradition des Metzgerhandwerks. Schon seit den 90er Jahren einen Teil der Wurstsorten auch nach Bio-Richtlinien.
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte