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Lieblingswurst für heiße Tage: Sommer Sülze

Wurstliebhaber fragen verstärkt nach Handgemachtem. Deshalb feiert die Sülze ein kleines Comeback.

© RACK & RÜTHER

Um Sülzen in 1-a-Qualität herzustellen, produziert die hessische Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER in der Tradition des Metzgerhandwerks. Bei der Herstellung wird nur bestes Fleisch vom Schwein verwendet. „Wir legen Wert darauf, dass unsere Spezialitäten aus nachhaltiger Landwirtschaft von deutschen Bauernhöfen stammen, denen das Wohl der Tiere wichtig ist“, so Dr. Gernot Peppler, Geschäftsführer von RACK & RÜTHER. Auf Aspik wird bewusst verzichtet und es geht auch ganz ohne Weinessig, so der Hersteller. Cornichons und Paprika hinzugefügt, geben der Sommer Sülze ein appetitliches Aussehen. Sie schmeckt frisch und mild.

Diese hochfeine Sülze essen die Wurstexperten von RACK & RÜTHER besonders gerne im Sommer. Sie empfehlen, die Sommer Sülze in dünne Scheiben zu schneiden und mit Remouladen-Soße zu servieren. Dazu passen knusprig-heiße Bratkartoffeln oder ein frischer Sommersalat. Am besten trinkt man dazu gekühlten Weißwein oder frisch gezapftes Bier.

RACK & RÜTHER wünscht „Guten Appetit“!

Wurstspezialitäten der Marke RACK & RÜTHER gibt es auch an der Bedienungstheke, in Feinkostgeschäften, Metzgereien, Delikatessenläden und im Bio-Fachhandel. Weitere Informationen unter https://www.rackruether.de

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* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte