Aktuelles
NEU von RACK & RÜTHER
Rinderschinken und Rinder Stracke
Ganz neu in unserem Sortiment: Rinder Stracke und Rinderschinken – nur vom besten des Hohenloher Weiderinds. Bunte Wiesen mit vielen Kräutern und Klee sind die hier die beste Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb. Die Rinder kommen in warme Ställe mit Stroheinstreu. Das Futter stammt aus der Region Hohenlohe. Medikamente und Wachstumsförderer sind hier strikt verboten – genauso wie gentechnisch veränderte Futtermittel.
Das Edelstück Rinderrolle ist die Basis für unseren Rinderschinken von außerordentlicher Qualität. Fein abgeschmeckt mit Bio-Knoblauch reift der Gourmet-Rinderschinken in der Rinderbutte über drei Monate. Dünn aufgeschnitten ist dieser Schinken ein Genuss für jeden Feinschmecker.
100% Rindfleisch – Gentechnikfrei
Die ebenfalls neue Rinder Stracke ist eine traditionelle Rohwurst-Spezialität. Die Herstellung der Rinder Stracken erfolgt in der Philosophie der in unserer Region üblichen Hausschlachtung. Dazu verwenden wir nur das beste Fleisch aus dem Rinder-Bug. Der dicke Bug kommt aus der Schulter. Er eignet sich als Schmor-, Bratenfleisch oder Geschnetzeltes – aber auch Sauerbraten wird daraus gemacht. Dieses hochwertige Rindfleisch wird im Fleischwolf zerkleinert, „wollig“ gemengt und in kleine Schafskappen gefüllt. Die Wurst reift in unserer Reifekammer, verliert dabei Wasser und Gewicht. Dieses Verfahren macht die Rindswurst-Spezialität in "Ahler-Wurscht-Tradition" haltbar und sehr schmackhaft.
Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte